Несвиж

Гидрофобизатор

Гидрофобизатор
Гидрофобизатор
Розница: 10 руб/килограмм
Оптом: от 8 руб/килограмм
Гетнер Андрей Александрович, ИП
на Флагма с 29 августа 2014
Продам

Предназначен для обработки пористых строительных материалов, зданий и сооружений из кирпича, мрамора, туфа, бетона, цемента, асбоцемента, черепицы и других материалов подобного типа от фундамента до кровли, как в промышленных, так и в бытовых условиях.

поверхность, обработанная гидрофобизатором, не впитывает влагу и сохраняет газо- и воздухопроницаемость, что повышает защитные свойства сооружений.

- значительное повышение коррозионной стойкости;

- повышение морозостойкости материала, а также возможность работы со строительными смесями при температуре до минус 20оС;

- водоотталкивающие свойства (практически полностью исключается влагопоглощение и капиллярный подсос);

- сохранение первоначального внешнего вида;

- сохранение (и даже некоторое повышение) воздухопроводности и стабилизация теплопроводности (за счет ликвидации намокания и, соответственно, обледенения в зимний период).

Гидрофобизаторы применяют в строительстве

• при объемной гидрофобизации (может вводиться с водой затворения),

• для поверхностной обработки фасадов, фундаментов, кровли зданий, дорожных покрытий и т. д.

Для производителей цементсодержащей продукции и других сухих смесей и продуктов (бетонные, ж/бетонные, асбоцементные и др. изделия) также предоставляется возможность более широкого регулирования удобоукладываемости (подвижности цементной, штукатурной и клеевой массы при формировании, в том числе при работе в холодное время года при морозе до -20оС), прочности, водопотребности и воздухововлечения (газовыделения). Практически полностью ликвидируется комкуемость.

гидрофобизаторы глубоко проникают в поры обработанной поверхности, не влияют на испарение влаги из материала, препятствуют образованию «высолов».

гидрофобизированная поверхность практически теряет способность к капиллярному подсосу воды и водных растворов солей и имеет повышенную морозостойкость (до 3-х раз) и коррозионную стойкость.

  просмотров: 90
Обновлено: 26 января 2018, 14:21
Похожие объявления
75 руб/шт цена  75 руб/шт оптом
... за счет многократных нанесений гидрофобизатора на...
Аридин, ООО, Минск, 94 км
7-16 руб/кг оптом
... кг 250 кг Характеристики гидрофобизатора ГКЖ-11П: срок ... ...
Белстройсегмент, ЧУП, Минск, 94 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×